Гости из солнечного Казахстана

Гостеприимство и деловая активность соединились в самом сердце компании «Эстет», производство посетили гости из солнечного Казахстана.

С первых минут встречи стало понятно, что 12 менеджеров и руководителей розничной сети «Holz» в городах Казахстана Актау, Атырау, Костанай, Астана, Караганда, Шымкент - истинные профессионалы своего дела и готовы вложить максимум усилий в обучение и развитие продаж бренда «Holz» в своем регионе.

В первый день гости отправились в захватывающее путешествие, полное открытий и впечатлений. Они ознакомились с процессами производства и качеством продукции, которую компания «Эстет» предлагает своим клиентам.

Эксперты своего дела - начальники цехов позволил менеджерам глубже понять все аспекты работы производственной площадки и оценить преимущества нашего продукта.

Руководители и менеджеры ознакомились с современными рабочими пространствами и инновационными технологиями, которые обеспечивают комфортную и продуктивную работу сотрудников. Возможность пообщаться с сотрудниками и руководителями компании позволила гостям лучше понять культуру компании и ее стремление к постоянному развитию.

Кроме того, гости посетили склад готовой продукции, где они увидели огромный ассортимент товаров, готовый к отправке в салоны всей России и ближнего зарубежья. Объем производства и организация логистики впечатлили всех присутствующих, подчеркивая масштабы и эффективность фабрики.

Второй день пребывания гостей в Чувашии был посвящен посещению флагманского розничного салона «Holz» в городе Чебоксары.

Здесь гости провели встречу с заместителем коммерческого директора Зыряновым Денисом и Черновым Андреем, в ходе которой были получены ответы на все волнующие их вопросы относительно прайс-листа и продукта, что являлось важным этапом для эффективного сотрудничества.

Помимо деловой части мероприятия нашлось время для отдыха в графике гостей - за три дня успели прогуляться и побывать в самых интересных местах нашего прекрасного города Чебоксары и оценить его красоту. 

Удивительная атмосфера и историческое наследие оставили неизгладимое впечатление на каждого из участников поездки. Вот, что они рассказывают:

Светлана Егорова: «Скажите, пожалуйста, что интересного полезного вы узнали за эти два дня посещения фабрики?»


Абу Даурен, Абу Жаннат, менеджеры салона г. Актау

«Ожидания и реальность… Я ожидал намного меньшей увидеть фабрику, может один бокс, где делают двери. А тут получается, сколько людей работает, столько людей задействовано. Некоторые вещи руками делают, например какие-то прорисовки на стеклах.

У каждого человека своя работа есть. Я когда узнала сколько людей работает теперь прекрасно понимаю, почему какие-то недочеты бывают, но это человеческий фактор, потому что многое делается вручную. Вчера я честно очень удивилась, поняла, что в каждую дверь вложена частичка чей-то души. Поэтому это меня и удивило, я ожидала меньшего.

В целом это очень хорошее впечатление от экскурсии. То, что команда дружная у вас, сразу заметно в организации. Как встретили нас… в этом Светлана есть и ваша заслуга конечно!

Мы проехали 1200 км на машине, 20 часов без остановки ехали, не зря, много всего нового узнали, столько впечатлений получили.


Узинг Мария, менеджер салона, г. Костанай

«Мы окунулись во внутренние процессы фабрики, познакомились с очень интересными людьми, которые дали нам массу эмоций, впечатлений и, конечно же, знаний. Теперь мы знаем, что такое двери и как сложно их изготавливать и как интересно их продавать. Спасибо большое Вам!»


Аугалиева Зарина, руководитель розничной сети г. Астана

«Если в шутку, то про свой первый визит, первый день на фабрике на каблуках я не забуду еще очень долго. Если серьезно, я увидела, что на производстве нелегкий труд, где работает большое количество человек, тысяча человек. И каждый выполняет свою функцию четко.

Смотришь и видишь, что люди стараются, люди работают, видно, что стараются на качество. И в целом это все организовано у вас, прямо все супер!

Фабрика не стоит на месте, дальше стремится развиваться, всегда идет на встречу.

Мы же понимаем, что это для нашего общего развития. Спасибо большое!»


Лукьянченко Артур, менеджер салона, г. Костанай

«Я увидел полностью работу фабрики, функционал каждого цеха. Экскурсия понравилась.

 Мне очень понравилось, как устроена работа салона, в плане концепции много интересного. Все это грамотно поставлено, менеджеры, которые все могут объяснить.

Очень приятно, потому что сейчас достаточно сложный у нас период. Приедем к вам снова, причем, скорее всего, уже со знанием, пониманием продукции и уже с другими вопросами. Спасибо вам!»


Визит менеджеров и руководителей розничной сети «Holz» в Казахстане стал знаковым для компании и показал, что сотрудничество и взаимопонимание являются ключевыми факторами успешного развития бизнеса.

Остались вопросы?

Напишите нам